Сайт бесплатных объявлений

Терпуг запеченный

Терпуг запеченный
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Термуг разморозить, вымыть Термуг разморозить, вымыть
  • Плавники и чешую не трогаем, удаляем только внутре Плавники и чешую не трогаем, удаляем только внутренности
  • Рыбу изнутри посолить, поперчить,сбрызнуть лимоном Рыбу изнутри посолить, поперчить,сбрызнуть лимоном, вложить зелень
  • Дно формы смазать маслом, выложить рыбу Дно формы смазать маслом, выложить рыбу
  • И обязательно закрыть плотно крышкой и поставить в И обязательно закрыть плотно крышкой и поставить в разогретую до 200-220 градусмов духовку на 20 минут
  • Снять кожицу Снять кожицу
  • Разделать готовую рыбу на филе Разделать готовую рыбу на филе
  • Подавайте с любым гарниром, но не забывайте лимон. Подавайте с любым гарниром, но не забывайте лимон. Нежнейшая рыба будет должны образом оценена Вашими близкими!
Оцените рецепт: 0