Сайт бесплатных объявлений

Цыплёнок - табака

Цыплёнок - табака
Страна рецепта Грузия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час
Блюдо рассчитано на 1 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Тушку цыплёнка вымыть, высушить бумажным полотенце Тушку цыплёнка вымыть, высушить бумажным полотенцем
  • Цыпленка разрезать вдоль грудки и хорошо расплющит Цыпленка разрезать вдоль грудки и хорошо расплющить, посолить
  • Обжариваем цыпленка на смеси растительного и сливо Обжариваем цыпленка на смеси растительного и сливочного масла
  • Когда перевернете цыпленка на другую сторону-накро Когда перевернете цыпленка на другую сторону-накройте плоской тарелкой (если у Вас нет чугунной крышки) и сверху положите груз.Жарить не менее 40 минут
  • Чеснок мелко порежьте и слегка раздавите Чеснок мелко порежьте и слегка раздавите
  • К этому блюду рекомендуется подавать подкисленную К этому блюду рекомендуется подавать подкисленную лимоном воду для споласкивания пальцев
  • Подавайте цыпленка с овощами, посыпав сверху разда Подавайте цыпленка с овощами, посыпав сверху раздавленным чесноком. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0