Сайт бесплатных объявлений

Утка с яблоками рецепт

Утка с яблоками рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Утку очистить, вымыть, вытереть полотенцем Утку очистить, вымыть, вытереть полотенцем
  • Посолить, посыпать карри (внутри тоже),добавить ло Посолить, посыпать карри (внутри тоже),добавить ложку растительного масла и все хорошенько растереть по всей поверхности утки. Накрыть пищевой пленкой и оставить в покое минут на 30
  • У яблок удалить сердцевину и разрезать на  части У яблок удалить сердцевину и разрезать на части
  • Вложить яблоки внутрь утки Вложить яблоки внутрь утки
  • Зафиксировать отверстие любым удобным для Вас спос Зафиксировать отверстие любым удобным для Вас способом (зашить иголкой, скрепить шпагатом)
  • Запекать в предварительно разогретой до 180 градус Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовки не забывая регулярно поливать выделенным соком. Время выпекания зависит от веса утки и от качества Вашей духовки, поэтому готовность проверяйте ножом - если выделяется светлый сок и мясо легко прокалывается значит утка готова, но в среднем время готовки занимает не менее 1.5 часа
  • Подавать к столу лучше с овощами. Приятного Вам ап Подавать к столу лучше с овощами. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0