Сайт бесплатных объявлений

Вешенки рецепт

Вешенки рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • У грибов срезать грубую часть ножки и нарезать на У грибов срезать грубую часть ножки и нарезать на довольно крупные куски
  • куриную грудку нарезать полосками шириной в 1 сант куриную грудку нарезать полосками шириной в 1 сантиметр и замариновать в смеси карри, черного перца, соли, растительного масла
  • Слегка обжарить в небольшом количестве растительно Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла
  • Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Морко Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку
  • После того как лук с морковью поджарятся, добавляе После того как лук с морковью поджарятся, добавляем грибы и готовим,при постоянном помешивании,минут 5-7. Нам важно, чтобы выпарилась лишняя влага
  • Затем добавляем сметану, щепоточку зиры(по желанию Затем добавляем сметану, щепоточку зиры(по желанию),подсолить по необходимости
  • Через пару минут  - куриное филе, перемешиваем,доб Через пару минут - куриное филе, перемешиваем,добавляем полстакана горячей воды и доводим блюдо до готовности
  • На гарнир прекрасно подойдет брюссельская капуста, На гарнир прекрасно подойдет брюссельская капуста, которую непроходимо варить в течении 3-4 минут с добавлением лимона, который сохранит цвет капусты
  • К столу подавайте с овощным салатом. Приятного Вам К столу подавайте с овощным салатом. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0