Сайт бесплатных объявлений

Заливное из судака

Заливное из судака
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 5 часов

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Судака очистить,удалить жабры Судака очистить,удалить жабры
  • В воду добавить соль,лавровый лист,перец и кипятит В воду добавить соль,лавровый лист,перец и кипятить пару минут
  • Судака разделать на филе Судака разделать на филе
  • Кости,голову,хвост варить минут 20 не накрывая кры Кости,голову,хвост варить минут 20 не накрывая крышкой, не забываем снимать накипь
  • Затем добавляем рыбное филе и варим 5 минут,после Затем добавляем рыбное филе и варим 5 минут,после чего филе вынимаем,а бульон процеживаем.Готовим 1 стакан желатина согласно инструкции на пачке, которая у Вас есть
  • Смешать 2 стакана рыбного бульона с подготовленным Смешать 2 стакана рыбного бульона с подготовленным желатином и выливаем немного на дно блюда, после чего выкладываем порезанное на куски отваренное филе, выставляем в прохладное место для застывания
  • Когда первый слой застынет-выкладываем украшения и Когда первый слой застынет-выкладываем украшения из яиц,зелени,маслин и заливаем оставшимся бульоном, убираем в холодильник до полного застывания.
  • Можно конечно заливать одним желатином, тогда блюд Можно конечно заливать одним желатином, тогда блюдо получится прозрачным и более красивым, но вкус будет не таким насыщенным. Выбор за Вами.Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0