Сайт бесплатных объявлений

Жерех рецепт

Жерех рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рыбу очистить, выпотрошить, удалить плавники Рыбу очистить, выпотрошить, удалить плавники
  • Разделать на филе, нарезать на порционные куски Разделать на филе, нарезать на порционные куски
  • Яйцо взбить вместе с небольшим количеством соли, о Яйцо взбить вместе с небольшим количеством соли, обмакнуть в этой смеси порционные куски жереха
  • Обвалять в панировочных сухарях Обвалять в панировочных сухарях
  • Быстро обжарить на сильном огне с 2 сторон до обра Быстро обжарить на сильном огне с 2 сторон до образования золотистой корочки
  • Обжаренные куски жереха переложить в форму для зап Обжаренные куски жереха переложить в форму для запекания
  • Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, яйцом, солью, перцем
  • Хорошо все перемешать и добавить 2-3 ложки паниров Хорошо все перемешать и добавить 2-3 ложки панировочных сухарей
  • Залить получввенным соусом рыбу Залить получввенным соусом рыбу
  • Духовку предварительно разогреть до 180-200 градус Духовку предварительно разогреть до 180-200 градусов. Запекать рыбу минут 20-25 (до золотистой корочки)
  • К столу подавать лучше с овощным гарниром и острым К столу подавать лучше с овощным гарниром и острым соусом. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0