Сайт бесплатных объявлений

Жульен из вешенок

Жульен из вешенок
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Приготовим необходимые ингредиенты:лук очистим, мо Приготовим необходимые ингредиенты:лук очистим, морковь вымоем и очистим
  • Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать по Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами
  • Внебольшом количестве пассировать лук с морковью Внебольшом количестве пассировать лук с морковью
  • У вешенок удалить грубые части ножки и порезать на У вешенок удалить грубые части ножки и порезать на довольно крупные куски
  • В пассированные лук с морковью добавить вешенки,жа В пассированные лук с морковью добавить вешенки,жарить их до тех пор, пока не выпарится лишняя влага,Э затем добавить сметану,перемешать и минутку-вторую подержать на очень медленном огне
  • Сыр натереть на терке Сыр натереть на терке
  • Грибы выложить в горшочки, посыпать сыром и постав Грибы выложить в горшочки, посыпать сыром и поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до образования румяной корочки
  • Прекрасная закуска готова. Приятного Вам аппетита! Прекрасная закуска готова. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0