Сайт бесплатных объявлений
Страницы: 1 2 След.

Бисквитная

Выпечка Бисквитная это лёгкие и почти невесомые коржи, которые можно использовать для приготовления всевозможных рулетов и тортов. Знание секретов приготовления правильного бисквита превращает любую хозяйку в настоящую кудесницу, так как вариантов бисквитной выпечки огромное множество, она по праву занимает самое почётное место на праздничных столах.

Бисквитное тесто профессионалы называют бисквитной массой, потому что в нем очень мало жира, а воздушность и объём достигаются за счёт большого количества пузырьков воздуха, которыми бисквит должен быть насыщен.

Выпечка Бисквитная это, прежде всего, хорошо взбитое тесто, поэтому, чем быстрее оно будет помещено в предварительно разогретую духовку, тем пышнее и выше получится в результате бисквит.

Среди основных секретов правильного бисквита следует отметить необходимость обязательного просеивания муки, чтобы он получился нежным. Также не следует забывать и о равной пропорции муки и сахара. Последовательность добавления ингредиентов также имеет большое значение: сперва взбиваются яйца (желтки, а потом белки), затем добавляется сахар и только в конце просеянная мука, которую иногда на треть заменяют крахмалом, чтобы сделать бисквит посуше.