добавить в избранноеО проектеМобильная версия

Кулинарные советы

Вход Регистрация Забыли пароль?
Главная Рецепты Блог Диеты Видео Словарь Форум
Кулинарные советы
Petrovna
Если Вы закрываете на зиму компоты или соки, то заливайте банки до самого верха, чтобы в ёмкостях, после укупоривания, оставалось как можно меньше воздуха.
добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Регистрация
Petrovna
Если в компот из вишни и яблок добавить немного порошка корицы, то вкус получится более ароматным и насыщенным!
добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Регистрация
Petrovna
Фруктовые и ягодные компоты, содержащие косточки( персики, абрикосы, вишня и т. д.) нельзя хранить больше года, так как синильная кислота накапливается в косточках и очень опасна для здоровья. Берегите себя!
добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Регистрация
Petrovna
Не используйте отварную свеклу для украшения салатов
добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Регистрация
Petrovna
Не используйте свёклу для украшения салатов, т.к. свекольный сок очень быстро растекается и придает неопрятный вид блюду, но уж если очень надо, то обмакните свеклу в растительное масло и дайте немного времени для обсыхания на отдельной салфетке.
добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Регистрация
dinusik-lbt
Еще один совет, на мой взгляд интересный, мало кто знает, что лимонная кислота очень хорошо очищает накипь в чайнике! Необходимо засыпать лимонную кислоту в чайник, на половину заполнить его водой и за кипятить, можно проделать эту процедуру несколько раз, результат на лицо!
добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Регистрация
dinusik-lbt
Чтобы макароны не слипались после варки, нужно во время варки добавить растительного масла и не кидать сильно много макарон, они тогда получаются очень рассыпчатые и вкусные :) буду рада, если кто то воспользуется моим советом!
добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Регистрация
Petrovna
Из-за большого содержания в клюкве бензойной кислоты, её можно использовать как консервант при приготовлении домашних заготовок.
добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Регистрация
qwelp
Приготовление блюд из говядины занимает много времени, чтобы этого избежать смазывайте куски говядины за 1-2 часа до готовки горчицей и вкус улучшиться и время приготовления существенно уменьшится
добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Регистрация
qwelp
Котлеты при жарки зачастую разваливаются, чтобы этого избежать, добавляйте в любой фарш ложечку манки и дайте минут пять постоять
добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Регистрация