добавить в избранноеО проектеМобильная версия

Ростки пшеницы

Вход Регистрация Забыли пароль?
Главная Рецепты Блог Диеты Видео Словарь Форум

Ростки пшеницы

Словарь Ингредиенты на букву Р Ростки пшеницы

Категория: Крупы

Ростки пшеницы являются важным компонентом «живого» питания. В них в огромном количестве содержатся такие биологически активные вещества, как хлорофилл, макро- и микроэлементы, ферменты, витамины, естественные антиоксиданты и полноценные аминокислоты. Их используют для приготовления целебной каши, добавляют в овощные салаты.

Ещё в тридцатые годы прошлого века было проведено множество исследований, как за границей так и в Советском Союзе, в ходе которых были на практике доказаны уникальные лечебные свойства этих растений.

Известно положительное влияние пшеничных ростков на состояние иммунной системы человеческого  организма, на активность гемопоэза, остроту зрения, уровень пигментного обмена.

Растительная клетчатка, которой богаты ростки пшеницы, способствует эффективному очищению организма, нормализации качественного состава биоценоза кишечника, его моторно-эвакуаторной функции.

Также пшеничные ростки способствуют нормализации обменных процессов в организме, стабилизации биоэнергетики человека, формированию позитивного настроя. Регулярное употребление этого биологически активного продукта позволяет достичь удивительных результатов, омолодить организм на клеточном уровне

Состав 100 гр. продукта:

Рецепты с ингредиентом Ростки пшеницы

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи, могут добавлять комментарии. Регистрация