Пирог с рыбными консервами

Автор: qwelp
Пирог с рыбными консервами
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Репчатый лук режем тонкими полукольцами, а зеленыйРепчатый лук режем тонкими полукольцами, а зеленый лук измельчаем.
  • Из муки, яиц, кефира и соли замешиваем тесто консиИз муки, яиц, кефира и соли замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
  • Лук обжариваем в масле до золотистого цвета.Лук обжариваем в масле до золотистого цвета.
  • Смазать высокую форму растопленным маслом, вылить Смазать высокую форму растопленным маслом, вылить в нее половину теста. Сверху разложить нарезанную тонкими кружочками картофелину.
  • Размять кусочки сайры (можно вместе с маслом), удаРазмять кусочки сайры (можно вместе с маслом), удалить косточки.
  • На картофель выкладываем сайру.На картофель выкладываем сайру.
  • На сайру выкладываем зеленый лук.На сайру выкладываем зеленый лук.
  • На него- репчатый лук.На него- репчатый лук.
  • Заливаем все оставшимся тестом.Заливаем все оставшимся тестом.
  • Выпекаем в очень горячей духовке 20-30 минут. ПрияВыпекаем в очень горячей духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!