Куриные рулетики

Автор: qwelp
Куриные рулетики
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • С грудок снимаем кожу, моем грибы.С грудок снимаем кожу, моем грибы.
  • Мякоть режем помельче и измельчаем в мясорубке илиМякоть режем помельче и измельчаем в мясорубке или блендере.
  • Грибы мелко режем, обжариваем на растительном маслГрибы мелко режем, обжариваем на растительном масле.
  • Добавить к грибам измельченный репчатый лук, соль,Добавить к грибам измельченный репчатый лук, соль, специи.
  • Обжаренные грибы добавить к фаршу, посолить, поперОбжаренные грибы добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо (можно добавить 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками).
  • На кожу выкладываем фарш.На кожу выкладываем фарш.
  • Сворачиваем рулетики, закрепляем шпажками.Сворачиваем рулетики, закрепляем шпажками.
  • Обжариваем рулеты на растительном масле со всех стОбжариваем рулеты на растительном масле со всех сторон минут 15-20. Приятного аппетита!