Рыба, запеченная с шампиньонами
Общее время приготовления составляет приблизительно
1 Час.
Страна рецепта: Россия
Ингредиенты
Способ приготовления
Филе морского языка (можно взять окуня или хек) нарезаем на порционные куски, солим, перчим.
Грибы нарезаем ломтиками, лук - полукольцами.
Обжариваем на сливочном масле рыбу с двух сторон и выкладываем в форму для запекания.
Обжариваем на масле лук и грибы до золотистого цвета лука.
Выкладываем овощи слоем на рыбу, солим, перчим.
Готовим соус подогреваем сливки, добавляем в них желтки, измельченный укроп, цедру и горчицу.
Снова подогреваем (не кипятим) сливки, добавляем 50гр сливочного масла, соль и специи.
Рыбу и грибы заливаем соусом.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 10.