Блог
Диеты
ВидеоРецепты
Идея
Войти
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Семга запеченная в духовке
Автор:
qwelp
Общее время приготовления составляет приблизительно
20 Минут
.
Страна рецепта: Россия
Ингредиенты
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль поваренная
по вкусу
Масло сливочное несоленое
20
гр
Сёмга
300
гр
Способ приготовления
кусок сёмги вымыть холодной водой, обсушить
разделать на филе, шкуру не чистим (когда блюдо будет готово- рыба легко снимается)
кусок сёмги помещаем в противень шкуркой вниз
солим, перчим и сверху выкладываем немного сливочного масла
ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 5-7 минут (зависит от величины куска)
какие есть или какие Вы любите овощи готовим на пароварке
к рыбе подаем заправку оливковое масло, настоенное на розмарине с добавлением перца и лимонного сока
рыбу подаем с овощами и заправкой.Приятного Вам аппетита!
Еще Рецепты
Жареный карась
Суфле из семги
Семга запеченная в духовке
Блюдо из лобани
Как приготовить рыбу в духовке
Сайда рецепты
Рыба, запеченная с шампиньонами
Рыба с помидорами и сыром
Ризотто с мидиями
Блюдо из морского окуня
Рыба морской заяц рецепт
Дорадо рецепт
Запеченный сибас
Белый амур, запеченный на картофеле.
Сазан жаренный