Свинина под картофельно-грибной шубой

Свинина под картофельно-грибной шубой
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час.
Страна: Россия

Ингредиенты

Свинина вырезка500грГрибы шампиньоны300грЛук репчатый2штКартофель5-6штМайонез100грСыр голландский100грСпециипо вкусуМасло подсолнечное20гр(для обжарки)

Рецепт приготовления

  • Мясо нарезаем как на отбивные, немнМясо нарезаем как на отбивные, немного отбываем, посыпаем любимыми специями и солью и выкладываем на дно формы.
  • Грибы нарезаем пластинками.Грибы нарезаем пластинками.
  • Лук режем полукольцами.Лук режем полукольцами.
  • Обжариваем на масле грибы с луком, Обжариваем на масле грибы с луком, солим, перчим.
  • Выкладываем хорошо обжаренные грибоВыкладываем хорошо обжаренные грибочки следующим слоем на мясо.
  • Картофель режем тонкими кружочками Картофель режем тонкими кружочками или полукругами.
  • Картофель выкладываем слоем на мясоКартофель выкладываем слоем на мясо с грибами, посыпаем специями, солью, перцем.
  • Полить сверху картофель майонезом (Полить сверху картофель майонезом (можно его немного водой развести или сметаной), посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Если картофель еще не готов, а верх зарумянился - накройте форму фольгой.
  • Подавать со свежими овощами, зеленьПодавать со свежими овощами, зеленью и салатом из яблока и сыра.

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Последние комментарии