Жаркое с грибами и тыквой

Автор: qwelp
Жаркое с грибами и тыквой
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Грудку без кожи режем крупными кусочками, шампиньоГрудку без кожи режем крупными кусочками, шампиньоны - на 6-8 частей.
  • Лук режем полукольцами или четвертинками, морковь Лук режем полукольцами или четвертинками, морковь трем на терке.
  • Обжариваем грудку, немного присаливаем и перчим. ВОбжариваем грудку, немного присаливаем и перчим. Выкладываем первым слоем в горшочки.
  • Следующим слоем идут грибы, обжаренные с луком и мСледующим слоем идут грибы, обжаренные с луком и морковью.
  • Картофель и тыкву режем средними кубиками. ПослойнКартофель и тыкву режем средними кубиками. Послойно или вперемешку (как больше нравится) выкладываем в горшочки на грибы.
  • Сверну сыпем специи, соль, наливаем немного воды иСверну сыпем специи, соль, наливаем немного воды и майонеза.
  • Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при темПосыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов минут 40. Если картофель еще не готов - накройте горшочки крышкой и дайте еще постоять. Запах и вкус тыквы в блюде просто непередаваем!