или Войти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мы в социальных сетях:

  • Время приготовления ~ 50 Минут
  • Страна Россия

Почки в соусе

Почки в соусе
Ингредиенты
Почки свиные300гр(или говяжьи)Лук репчатый1шт(большая)Масло оливковое3столовых ложекУксус винный1чайная ложкаВино столовое красное 12% об.3столовых ложкиСоус томатный острый3столовых ложки(или томатная паста)Сахарный песок1чайная ложкаПерец черный горошкомпо вкусуСоль повареннаяпо вкусу
Процесс приготовление рецепта: Почки в соусе
  • почки разрезать пополам, одну половину разрезаем вдоль и удаляем из нутри все белое, нарезаем ломтиками
  • порезанные почки заливаем холодной водой, через каждые 10 минут меняем воду и так делаем 3-4 раза ( иначе будет плохой запах)
  • лук порезать полукольцами, обжарить на масле, добавляем почки
  • жарим минуты три, посолим и поперчим, добавим уксус, вино, сахар
  • добавим томатную пасту или томатный соус
  • и тушит еще минут семь
  • подаем с ризотто. Приятного Вам аппетита!

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Последние комментарии