Кролик в миндальном соусе

Автор: qwelp
Кролик в миндальном соусе
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • кролика вымыть, высушить,разделать на порционные ккролика вымыть, высушить,разделать на порционные куски
  • посолить, поперчить куски, которые Вам нужныпосолить, поперчить куски, которые Вам нужны
  • обжарить на сильном огне до золотистой корочки с добжарить на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон, когда кролик подрумянится выложить куски в противень, а на этом масле обжарить картофель (на сковородку положите, по желанию, веточку розмарина)
  • когда картофель слегка обжарится добавьте крупно пкогда картофель слегка обжарится добавьте крупно порезанные лук и чеснок
  • через пару минут добавьте гранатовый сок и бульончерез пару минут добавьте гранатовый сок и бульон
  • орехи слегка поджарьте, измельчите как можно мельчорехи слегка поджарьте, измельчите как можно мельче ( я оставила несколько зернышек крупными просто для того, чтобы было видно на фотографии) и добавьте в соус
  • затем добавляем томатную пастузатем добавляем томатную пасту
  • молоко добавляем в последнюю очередь и через минутмолоко добавляем в последнюю очередь и через минуту готовый соус добавляем в противень к кролику
  • ставим в предварительно разогретую до 180-200 градставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо подавать с зеленью. Приятного Вам аппетита!