или Войти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поделиться этой страницей в социальных сетях:

  • Время приготовления ~ 60 Минут
  • Страна Россия

Зразы с яйцом и сыром

Зразы с яйцом и сыром
Ингредиенты
Фарш мясной500грЛук репчатый2штСыр Российский100гр(любой твердый сыр)Масло подсолнечное3столовых ложкиСоль повареннаяпо вкусуПриправа для мясапо вкусуПанировочные сухарипо необходимостиЯйцо куриное3шт(одно сырое для фарша два вареных для начинки)Лук зеленый1пучекХлеб белый50гр(черствый)Молоко коровье сырое100мл
Процесс приготовление рецепта: Зразы с яйцом и сыром
  • Мелко нарезать лук
  • приготовить фарш
  • к фаршу добавить яйцо, размоченный в молоке белый хлеб без корки, соль, перец, мелко порезанный лук, массу тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку
  • массу разделать на порционные котлетки
  • протертый сыр, порезанное вареное яйцо, порубленный зеленый лук смешать
  • начинку разложить по расплющенной мясной массы и сформировать зразы
  • обвалять в муке или в панировочных сухарях и на сильном огне с двух сторон быстро обжарить зразы
  • переложить в противень, на дно налить немного воды и поместить в духовой шкаф при температуре 200 гр на 10 минут
  • готовые зразы подавайте с картофелем или другим гарниром, который Вы любите. Приятного Вам аппетита!

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Последние комментарии