Американские панкейки
Страна рецепта Америка
Общее время приготовления составляет приблизительно
20 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
В большую миску просейте муку, сахар, соду и соль.
-
В отдельной миске, взбейте яйца с кефиром и маслом.
-
Влейте жидкие ингредиенты в мучную смесь и размешайте. Долго не вымешивайте, иначе оладьи будут резиновыми. Тесто должно остаться комочками, они потом разойдутся во время выпечки. Если используете, добавьте в тесто ягоды и аккуратно размешайте чтобы не раздавить ягоды.
-
На среднем огне разогрейте большую сковороду и смажьте маслом. В качестве меры используем измеритель в 1/4 чашки, тогда все панкейки получатся одинаковой величины. Переворачиваем их как только вся поверхность покрылась симпатичными пузырьками.
-
Поджарьте оладьи и подавайте горячими со сметаной, вареньем, медом.