или Войти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мы в социальных сетях:

  • Время приготовления ~ 45 Минут
  • Страна Россия

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ингредиенты
Говядина 1 категории500грСвинина100-150грЛук репчатый1шт(большая)Капуста белокочанная500грЯйцо куриное1штСоль повареннаяпо вкусуРис1стакан(отварной!)Зеленьпо вкусу
Процесс приготовление рецепта: Ленивые голубцы
  • Если капуста молодая, то только зальём кипятком на минутку, но если капуста уже зимних сортов- капусту надо подержать при закрытой крышке на пару 2-3 минуты, чтобы капуста слегка обмякла
  • мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанную зелень, соль
  • добавляем припущенную капусту и 1 стакан отваренного риса и все аккуратно перемешиваем
  • формируем голубцы и выкладываем на противень, на дно которого налита холодная вода и ставим противень в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-25 минут
  • Готовое блюдо можно подавать с овощами. Приятного Вам аппетита!

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Рецепты с других сайтов