Карп запеченный в духовке

Карп запеченный в духовке
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут.
Страна: Россия

Ингредиенты

Карп1штЛук репчатый1штМорковь1штКорень петрушки1штЛимон1штСоль повареннаяпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусуМасло подсолнечное20грМайонезпо вкусу

Рецепт приготовления

  • порезать лук,морковь,корень петрушкпорезать лук,морковь,корень петрушки
  • слегка поджарить в небольшом количеслегка поджарить в небольшом количестве растительного масла
  • карпа очистить,вынуть жабры,посолиткарпа очистить,вынуть жабры,посолить,поперчить,слегка сбрызнуть лимонным соком и снаружи и изнутри
  • остывшую начинку вложить во внутрьостывшую начинку вложить во внутрь
  • сверху на рыбу нанесем рисунок майосверху на рыбу нанесем рисунок майонезом,т.к. он является индикатором готовности блюда-хорошо зарумянится,значит рыба готова и ставим в предварительно разогретую до 200градусов духовку
  • украсить зеленью,лимоном.Приятного украсить зеленью,лимоном.Приятного аппетита
2 комментария свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:
qwelp 15 Ноя 2012
 
Класс
qwelp 15 Ноя 2012
 
Очень интересно!
petrovna 15 Ноя 2012
 
Вкусняшка!!!
Стас 29 Окт 2012
 
Где рецепт?
Na-tata 8 Сен 2012
 
надо попробовать:-D
petrovna 31 Авг 2012
 
здорово
is-market 28 Авг 2012
 
спасибо за рецепт!