Перец фаршированный овощами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
2 Часа
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Рис залить кипятком
-
Перец вымыть, удалить семена
-
Бланшировать в кипятке в течении 3-5 минут, остудить
-
Лук и морковь очистить, помидоры надрезать
-
Овощи слегка пассивировать в кипящем масле в течении 3-5 минут
-
Добавить порезанную зелень, посолить, поперчить
-
Помидоры опустить в кипяток на 1 минутку
-
Переложить в холодную воду и снять кожицу, протереть через терку или пропустить через мясорубку
-
В лук с морковью добавить часть протертых томатов, с риса слить воду и добавить в начинку
-
Массу тщательно перемешать, снять с огня и немного остудить
-
Перцы начинить полученным овощным фаршем
-
Плотно уложить в казан и залить остатками протертых помидор,добавить кипятка, так, чтобы перцы закрылись жидкостью полностью и тушить до готовности на небольшом огне под крышкой.
-
Прекрасное, легкое блюдо порадует Ваших любимых домочадцев. Приятного Вам аппетита!