Рецепты
Диеты
найти
Вторые блюда
›
Овощи
Капуста тушеная
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
1 Час
Блюдо рассчитано на
4 человек
.
Ингредиенты
Капуста белокачанная
1
кочан
Лук репчатый
2-3
шт
Говядина 1 категории
300
гр
Помидоры
5
шт
Масло растительное
50
мл
Соль поваренная
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарезать кусками, слегка отбить и нарезать помельче
Масло раскалить и обжарить говядину
Лук порезать полукольцами и добавить к говядине, перемешать, жарить в течении 5-8 минут
С помидор снять кожицу и пропустить через мясорубку или протереть через крупную терку
Когда на сковородке выпарится вся жидкость - добавить помидоры и потушить под крышкой до тех пор, пока говядина станет мягкой, посолить, поперчить
Нашинкованную капусту нужно хорошо помять и добавить к мясу
Тушить до готовности капусты ( вкусы у всех разные - кто любит мягкую капусту, кто с сыринкой).
Оцените рецепт:
0.0000
Похожие рецепты
Цукини рецепт
Цукини фаршированные
Вешенки со сметаной
Вешенки рецепт
Перец фаршированный овощами
Картофель запеченный
Манты с тыквой
Картошечка, жаренная с грибами