Оладушки из кабачка

Автор: qwelp
Оладушки из кабачка
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • снять кожицу с кабачка ( если кабачок молодой - моснять кожицу с кабачка ( если кабачок молодой - можно не удалять кожицу)
  • ложкой удаляем сердцевинуложкой удаляем сердцевину
  • натираем на крупной теркенатираем на крупной терке
  • в протертый кабачок добавляем соль и сахар по Вашев протертый кабачок добавляем соль и сахар по Вашему вкусу, массу перемешиваем и оставляем в покое минут на 10 для того, чтобы из кабачка выделился сок
  • добавляем яйцо и погашенную содудобавляем яйцо и погашенную соду
  • муку добавляем постепенно, доведя консистенцию тесмуку добавляем постепенно, доведя консистенцию теста до состояния густой сметаны
  • выпекать на умеренном огне с двух сторон. Подаватьвыпекать на умеренном огне с двух сторон. Подавать с вареньем, сметаной, медом. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Гость
sposıbo vam bolişoe ocenı vkuzno polucılosı