Мясо под картофельной шубкой

Мясо под картофельной шубкой
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час.
Страна: Россия

Ингредиенты

Мясо кролика300гр(свинина или говядина)Картофель800грЛук репчатый1штМасло сливочное несоленое50грСыр Российский100гр(твердых сортов)

Рецепт приготовления

  • Мясо промыть, разрезать на небольшиМясо промыть, разрезать на небольшие кусочки и уложить на дно формы для запекания.
  • Мясо посолить и поперчить, сверху пМясо посолить и поперчить, сверху положить кусочки сливочного масла, нарезанный полукольцами лук.
  • Сверху уложить картошку, очищенную Сверху уложить картошку, очищенную и нарезанную тонкими кружочками, не забывая солить.
  • Картофель смазать майонезом. СверхуКартофель смазать майонезом. Сверху посыпать натёртым сыром, ещё положить кусочки сливочного масла.
  • Отправить в хорошо разогретую духовОтправить в хорошо разогретую духовку на 50 минут под крышкой, затем крышку снять и подержать в духовке ещё 20 минут до румяной корочки.
1 комментарий свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:
Владимир 2 Сен 2012
 
поменьше масла, добавляйте
Любовь 31 Авг 2012
 
здорово
is-market 28 Авг 2012
 
спасибо за рецепт!
Владимир 27 Май 2012
 
Лера 20 Май 2012
 
Уже варю
Любовь 14 Май 2012
 
Одну ночь-ничего.