Блюдо из морского окуня

Автор: qwelp
Блюдо из морского окуня
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • рыбу вычистить,выпотрошить,отрезать плавники,хвострыбу вычистить,выпотрошить,отрезать плавники,хвост,голову
  • рыбу разделать на филерыбу разделать на филе
  • порезанную на кусочки рыбу, пропустить через мясорпорезанную на кусочки рыбу, пропустить через мясорубку вместе с луком,размоченным в молоке хлебом,добавить в полученный фарш порубленную зелень,яйцо,соль,перец и все тщательно перемешиваем
  • формируем небольшие колбаски и делаем двойную паниформируем небольшие колбаски и делаем двойную панировку сначала во взбитом яйце,затем в муке и с ново в яйцо и только затем в панировочные сухари
  • обжариваем в сильно разогретом подсолнечном масле обжариваем в сильно разогретом подсолнечном масле с двух сторон, в конце готовке пару минут подержать под крышкой
  • подавать можно как целую колбаску,так и порезаннуюподавать можно как целую колбаску,так и порезанную на кусочки.Подавайте с овощами.Приятного Вам аппетита!