Блины

Автор: qwelp
Блины
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • подготовить ингредиентыподготовить ингредиенты
  • в подогретое до 35-40 градусов молоко добавить манв подогретое до 35-40 градусов молоко добавить манку и оставить на 1 час для набухания
  • готовим опару в теплой воде растворяем дрожжи вмесготовим опару в теплой воде растворяем дрожжи вместе с сахаром и мукой
  • опара увеличилась в объеме в 3-4 разаопара увеличилась в объеме в 3-4 раза
  • в молоко добавляем муку,соль,яйцо и быстро перемешв молоко добавляем муку,соль,яйцо и быстро перемешиваем
  • выливаем в тесто опарувыливаем в тесто опару
  • замешиваем тесто и оставляем в теплом месте для брзамешиваем тесто и оставляем в теплом месте для брожения
  • тесто не перемешиваем,а только аккуратно сверху снтесто не перемешиваем,а только аккуратно сверху снимем пеночку и выкладываем \'не дыша\' на сильно разогретую сковородку
  • выпекаем не накрывая крышкойвыпекаем не накрывая крышкой
  • переворачиваемпереворачиваем
  • подавать со сметаной или вареньем.Приятного аппетиподавать со сметаной или вареньем.Приятного аппетита