Розочки рецепт

Автор: qwelp
Розочки рецепт
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разводим дрожжи в теплой воде, ждём когда поднимутРазводим дрожжи в теплой воде, ждём когда поднимутся. Месим тесто из молока, яйца, сахара, соли и сливочного масла. Затем раскатываем тесто диаметром 30 см.
  • С помощью кисти, смазываем растительным маслом.С помощью кисти, смазываем растительным маслом.
  • Посыпаем сахарным песком по всей окружности.Посыпаем сахарным песком по всей окружности.
  • Заворачиваем трубочкой.Заворачиваем трубочкой.
  • Для того, что тесто не расходилось защипываем его.Для того, что тесто не расходилось защипываем его.
  • Разделяем на части по 2-3 см.Разделяем на части по 2-3 см.
  • Защипываем снизу с одной стороны.Защипываем снизу с одной стороны.
  • Переворачиваем и оформляем из теста розочку.Переворачиваем и оформляем из теста розочку.
  • Выкладываем на противень или сковороду. Ждём 10 миВыкладываем на противень или сковороду. Ждём 10 минут, чтобы тесто приподнялось.
  • Выпекаем 20 минут при 180С. Приятного аппетита!Выпекаем 20 минут при 180С. Приятного аппетита!

Комментарии

Гость
Какая же красота!
Гость
Спасибо за рецепт! Очень и очень вкусно!