Рецепт жареных пирожков

Автор: qwelp
Рецепт жареных пирожков
Общее время приготовления составляет приблизительно 40.
Страна рецепта: Украина

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и отставВ теплом молоке развести дрожжи с сахаром и отставить в теплое место на 15 минут до появления пены.
  • Когда на поверхности появится пенка, добавить яйцоКогда на поверхности появится пенка, добавить яйцо, соль, масло и половину муки. Поставить в теплое место на 20 минут, чтобы поднялось тесто.
  • Когда тесто поднимется добавить оставшуюся муку и Когда тесто поднимется добавить оставшуюся муку и снова поставить в теплое место на 30-40 минут.
  • Из готового теста сформировать небольшие пирожки, Из готового теста сформировать небольшие пирожки, начинив их любой начинкой. У меня в этот раз была картошка с луком и тушеная в томате капуста. Пирожки обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  • Из этой порции получается вот такое полное пирожкоИз этой порции получается вот такое полное пирожков блюдо. Хотя мне кажется, что часть из них успешно была съедена еще до фотосессии )))

Комментарии

Гость
Где же, где же бабушка!?
Гость
Пироги - это всегда праздник живота!
Гость
Просто шедевр!