Утка в духовке

Автор: qwelp
Утка в духовке
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • утку вымыть, удалить все лишнееутку вымыть, удалить все лишнее
  • варить 30 минут на умеренном огне с добавлением соварить 30 минут на умеренном огне с добавлением соли, перца горошком, неочищенной луковицы
  • у яблок удалить сердцевину, разрезать на 4 части иу яблок удалить сердцевину, разрезать на 4 части и вложить внутрь утки
  • кривой иглой зашить брюшко утки и натереть медом (кривой иглой зашить брюшко утки и натереть медом (для получения красивой корочки)
  • запекать в предварительно разогретой до 200 градусзапекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовки до золотистой корочки ( не забываем поливать выделенным соком и один раз перевернуть)
  • Благодаря тому, что мы утку проварили, блюдо пригоБлагодаря тому, что мы утку проварили, блюдо приготовится быстро и будет очень нежным. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Гость
Замечательный рецепт!
qqpolka
Странно почему утку надо отваривать 30 минут...Так она отдает все свои соки..