Мясная подлива с гречкой

Автор: qwelp
Мясная подлива с гречкой
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • На сковороду с раскаленным маслом выложите свежий На сковороду с раскаленным маслом выложите свежий фарш и обжаривать на сильном огне 5-10 минут. Поперчить, посолить и добавить специй по вкусу.
  • Выложить обжаренный фарш в мискуВыложить обжаренный фарш в миску
  • Нарезать лук кубиками.На горячую сковороду налить Нарезать лук кубиками.На горячую сковороду налить еще растительного масла и высыпать лук.
  • Слегка обжарив, добавить к луку баклажаны и уже гоСлегка обжарив, добавить к луку баклажаны и уже готовить до приобретения луком золотистого цвета.
  • Затем добавить ложку муки. Тщательно перемешать, чЗатем добавить ложку муки. Тщательно перемешать, чтобы не пригорело и добавить томатную пасту. В конце добавить бульона и дать закипеть.
  • Высыпать в сковороду с овощами ранее обжаренный фаВысыпать в сковороду с овощами ранее обжаренный фарш. Туда же добавить сушеный болгарский перец. Все это должно тушиться 10 минут на медленном огне. Порезать чеснок на мелкие дольки. За 1 минуту до готовности добавить перец чили и чеснок. Закрыть все крышкой и тушить 1 минуту. Блюдо готово.В качестве гарнира идеально подойдет отварная гречка. Приятного аппетита.