Красная рыба на масле

Красная рыба на масле
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 8 Часов
Блюдо рассчитано на 20 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Предлагаю полакомиться красной рыбкой дома на буте Предлагаю полакомиться красной рыбкой дома на бутербродах со сливочным маслицем. Для этого нужно подготовить следующие продукты - свежемороженую горбушу, масло подсолнечное, соль и сахар.
  • Удаляем плавники на горбуше для того, чтобы легче Удаляем плавники на горбуше для того, чтобы легче было отделить филе от косточек.
  • Желательно, чтобы тушка рыбы была не полностью раз Желательно, чтобы тушка рыбы была не полностью разморожена, но ни в коем случае, не подвергалась многократной заморозке и разморозке.Нож лучше использовать тонкий и острый,
  • но руки должны быть всегда наготове... но руки должны быть всегда наготове...
  • В посуду, куда будем складывать кусочки филе, нали В посуду, куда будем складывать кусочки филе, наливаем на дно подсолнечное масло и высыпаем полчайной ложки соединенных соли и сахара.
  • А тем временем каждую половинку филе делим вдоль п А тем временем каждую половинку филе делим вдоль пополам
  • Нарезку начинаем со стороны головы, Нарезку начинаем со стороны головы,
  • резать лучше наискосок, чтобы увеличить площадь ку резать лучше наискосок, чтобы увеличить площадь кусочка
  • кусочки укладываем слоями в посудину кусочки укладываем слоями в посудину
  • и каждый слой пересыпаем смесью соли и сахара и каждый слой пересыпаем смесью соли и сахара
  • Заканчиваем нарезку Заканчиваем нарезку
  • и последний слой рыбы засыпаем сахарно-солевой сме и последний слой рыбы засыпаем сахарно-солевой смесью и растительным маслом, накрываем крышкой и оставляем, часов на восемь в комнате.
  • Если приготовить горбушу с вечера, то утром уже мо Если приготовить горбушу с вечера, то утром уже можно будет подать к завтраку бутерброд с красной рыбой. rХранить в холодильнике
Оцените рецепт: 0