Мясо в подливе

Мясо в подливе
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут.
Страна: Россия

Ингредиенты

Говяжья вырезка300грЛук репчатый1штМорковь1штСоль поваренная5грСметана 10% жирности100грМука50грМасло сливочное несоленое20гр

Рецепт приготовления

  • 1. Режем говядину кубиками (сторона1. Режем говядину кубиками (сторона примерно 1 см), лук мелко и морковь колечками, складываем в высокую кастрюльку, заливаем водой до половины ингредиентов, накрываем крышкой и ставим тушить
  • 2. Через 35 минут, солим мясо. а в 2. Через 35 минут, солим мясо. а в другой кастрюльке растапливаем масло и помешивая засыпаем муку, обжариваем ее 2 минуты
  • 3. затем в обжаренную муку, добавля3. затем в обжаренную муку, добавляем сметану. перемешиваем и доводим до кипения, после чего выливаем в мясо
  • Потушить еще 5 минут, подавать лучшПотушить еще 5 минут, подавать лучше всего со спагетти завернутым гнездом и укропом. Приятного аппетита!
7 комментариев свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:
Na-tata 8 Сен 2012
 
надо попробовать:-D
petrovna 31 Авг 2012
 
здорово
is-market 28 Авг 2012
 
спасибо за рецепт!
qwelp 27 Май 2012
 
Лера 20 Май 2012
 
Уже варю
petrovna 14 Май 2012
 
Одну ночь-ничего.