Голень куриная рецепт

Автор: qwelp
Голень куриная рецепт
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1. выложить ножки на поддон, посолить и залить вод1. выложить ножки на поддон, посолить и залить водой до половинки голени, посолить воду и сами ножки
  • 2. Нарезать кусочками чернослив и чеснок, черносли2. Нарезать кусочками чернослив и чеснок, чернослив разложить на курице, чеснок на курице чуть-чуть, остальное в воду
  • 3. Поставить в духовку на 45 мину (220 градусов)3. Поставить в духовку на 45 мину (220 градусов)
  • 4. Посыпать сверху сыром. оставить в духовке на 5 4. Посыпать сверху сыром. оставить в духовке на 5 минут. Можно вытаскивать! Чеснок и чернослив в сочетании с мясом птицы дают потрясающий вкус! приятного аппетита! сочетается с любым гарниром, но особенно с тушеной в сухарях цветной капустой.