Жареные пирожки с картошкой

Автор: qwelp
Жареные пирожки с картошкой
Общее время приготовления составляет приблизительно 5 Часов.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подогреваем молоко до 40 градусов, добавляем пару Подогреваем молоко до 40 градусов, добавляем пару ложек сливочного масла, столько же ложек растительного масла, соль, яйцо, дрожжи и всё тщательно перемешиваем венчиком
  • Муку добавляем постепенно, доводим тесто до такогоМуку добавляем постепенно, доводим тесто до такого состояния, чтобы к руке тесто не прилипало. Тесто не должно быть очень тяжелым как при выпечки хлеба. Через часа2-3 тесто необходимо осадить и с ново поставить в теплое место.
  • Пока тесто будет подниматься, чистим и варим картоПока тесто будет подниматься, чистим и варим картошку, туда можно положить несколько веточек сухого укропа. Воду сливаем, делаем пюре.
  • Порезанный лук поджарим на сливочном маслеПорезанный лук поджарим на сливочном масле
  • Добавляем в горячее пюре лук, соль, масло, перец. Добавляем в горячее пюре лук, соль, масло, перец. Оно должно быть густым, если получилось очень сухим разбавляем горячим картофельным отваром или молоком. Пюре нужно немного остудить.
  • При формировании пирожков небольшую часть от кускаПри формировании пирожков небольшую часть от куска теста раскатываем скалкой и кладем на него немного пюре.
  • Пирожки жарим на нагретой сковороде в растительномПирожки жарим на нагретой сковороде в растительном масле, накрыв крышкой, когда они подрумянятся с одной стороны переворачиваем на другую.
  • Таких пирожков много не бывает!Таких пирожков много не бывает!

Комментарии

Гость
Да........... и парного молочка!
Гость
Как же я обожаю пирожки!
Гость
Полный восторг!
Гость
Удивили! Кто же не любит пирожков!
Гость
Хочу к бабушке!!!!!!
Гость
Особенно такие воздушные и красивые, как в данном рецепте. Спасибо!!!!!!!!!!!
Гость
Поддалась на Ваши комментарии и не устояла-приготовила! Приготовила на свою голову - теперь чуть ли не каждый день слышу тонкие намеки когда будет в доме счастье в виде пирожков?
Женя
спасибо большое
Напишите, как домашние оценят Ваш шедевр!
Когда будите разделывать подошедшее тесто на порционные куски - обваляйте в муке и всё будет прекрасно!