Пирог с маком

Автор: qwelp
Пирог с маком
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • мак растереть с сахаром в блендеремак растереть с сахаром в блендере
  • яйца взбить с сахаромяйца взбить с сахаром
  • в эту массу добавить кефир, затем муку, замесить тв эту массу добавить кефир, затем муку, замесить тесто
  • противень смазать масломпротивень смазать маслом
  • вылить на противень половину теставылить на противень половину теста
  • наверх теста выложить тертый мак и распределить егнаверх теста выложить тертый мак и распределить его по всей поверхности
  • вылить оставшуюся часть теста и все поправить ложквылить оставшуюся часть теста и все поправить ложкой
  • в разогретую до 200 градусов духовку ставим выпекав разогретую до 200 градусов духовку ставим выпекать пирог на 30 минут при температуре 200 градусов. Когда немного остынет, разрезать на части.