0 0
«Бананка-запеканка»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Банан 1 шт (крупный)
Творог 100 грамм
Детский йогурт 50 мл
Яйцо 1 шт
Сахар 0.5 ст. л (можно попробовать и совсем без сахара, так как банан и так сладкий)
Масло сливочное для (смазывания формы)

Рубрики: Десерты

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

«Бананка-запеканка»

  • 35 минут
  • На 1 чел.
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

В предыдущей записи я давала рецепт овощной запеканки, а сегодня хочу вам предложить попробовать фруктовую — с бананом и творогом. Очень вкусная вещь!

Совет: если хотите придать блюду нежную кислинку, то сбрызните выложенные в форму ломтики банана лимонным соком, а затем залейте творожной смесью и выпекайте.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Банан нарезать широкими полосками или колечками (шириной примерно в палец). Уложить в форму смазанную маслом в один слой.

2
Сделано
30 минут

Творог, йогурт, яйцо и сахар взбить в блендере на средней скорости пару минут. Залить получившейся смесью бананы. Запекать при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет отзывов:( Вы можете оставить свой отзыв:)
предыдущий
Печёное яблочко с йогуртом
следующий
Запеканка из вермишели с печёным яблочком
предыдущий
Печёное яблочко с йогуртом
следующий
Запеканка из вермишели с печёным яблочком

Add Your Comment