Рецепты
Диеты
найти
Вторые блюда
›
Рыба и морепродукты
Барабулька рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
40 минут
Ингредиенты
Барабулька
1
шт
Сметана
1
столовая ложка
Перец черный молотый
по вкусу
Соль поваренная
по вкусу
Способ приготовления
Удалить плавники, очистить чешую
Выпотрошить, вымыть, обсушить
Посолить, проперчить
Противень смазать небольшим количеством растительного масла, выложить рыбу
Залить сметаной или майонезом
Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовки минут 12-15. Старайтесь не пересушить рыбу.
Подавать лучше с овощным гарниром. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт:
0
Похожие рецепты
Форель речная в фольге
Зубатка рецепт
Жерех рецепт
Рецепт приготовления щуки
Дорадо рецепт
Сайда рецепты
Лосось под соусом
Шашлык из сёмги