0 0
Белорыбица в сметанном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Белорыбица 500 г.
Сметана 100 г.
Сыр российский 20 г.
Растительное масло 20 г.
Яйцо 1 шт.
Соль поваренная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Рубрики: Блюда из рыбы

Белорыбица в сметанном соусе

Cuisine:
    • 40 минут
    • Serves 4
    • Medium

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Share

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    С рыбы удалить чешую, выпотрошить и нарезать на порционные куски.

    2
    Сделано

    Разбить яйцо и взбить его вместе с солью и перцем. Обмакнуть каждый кусок рыбы в яйцо.

    3
    Сделано

    На разогретую сковородку налить подсолнечное масло, выложить на неё рыбу, обжарить до образования румяной корочки.

    4
    Сделано

    На другую сковородку вылить сметану, добавить соль, перец, немного натертого на мелкой терке сыра и довести до кипения.

    5
    Сделано

    Когда соус закипит - выложить в него поджаренную рыбу и накрыть крышкой на пару минут.

    6
    Сделано

    На гарнир подать отварной рис или картофель.

    предыдущий
    Чахохбили из кролика или зайца
    следующий
    Лобань, запеченная в духовке в фольге
    предыдущий
    Чахохбили из кролика или зайца
    следующий
    Лобань, запеченная в духовке в фольге

    Add Your Comment