0 0
Бисквитный абрикосовый пирог

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Масло сливочное 120 грамм комнатной температуры
Сахар 150 грамм
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 200 грамм
Разрыхлитель 1 ч. л
Соль поваренная по вкусу
Ванильный сахар 1 ч. л (1 ст.л. ванильного сахара)
Абрикосы 13 шт (небольшого размера)
Сахарная пудра для посыпки

Рубрики: Десерты

Бисквитный абрикосовый пирог

Особенности:
  • Вегетарианские блюда
  • 55 минут
  • На 2 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Сочетание нежнейшего бисквита и сочных абрикосов просто волшебное!

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Сливочное масло взбейте с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляйте яйца, хорошо взбивая после каждого. Затем добавляйте ваниль и еще раз взбивайте.

2
Сделано
10 минут

Введите просеянную с солью и разрыхлителем муку и замесите однородное густое тесто.

Переложите тесто в смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментом форму и разровняйте. Половинки абрикосов выложите на тесто. Если абрикосы кисловаты, то на этом этапе моно посыпать каждую половинку абрикоса сахаром.

3
Сделано
40 минут

Выпекайте при 180 градусах 40 минут (мне хватает 30 минут) до сухой спички.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

предыдущий
Шоколадный кекс с кабачком
следующий
Изумрудный бисквит для тортов и десертов
предыдущий
Шоколадный кекс с кабачком
следующий
Изумрудный бисквит для тортов и десертов

Добавить комментарий