0 0
Бисквитный торт Шоколадный рай

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Мука пшеничная 200 г.
Сметана 200 г.
Сахар 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Сгущеноё молоко 1 банка с сахаром
Изюм 0,5 стакана
Масло сливочное 200 г.
Какао порошок 1 ст. ложка
Сода 0,5 чайной ложки
Шоколад молочный 1 плитка

Рубрики: Бисквитные торты, Выпечка, Выпечка в духовке, Торты, Шоколадные торты

Бисквитный торт Шоколадный рай

Кухня:
    • 70 минут
    • Средне

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Яйца взбить с сахаром, добавить соду, погашенную сметаной.

    2
    Сделано

    Добавить сгущенное молоко, перемешать.

    3
    Сделано

    Добавить муку, замесить тесто.

    4
    Сделано

    Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить изюм. В другую - какао.

    5
    Сделано

    Выпечь в духовке при 180 гр. коржи, остудить.

    6
    Сделано

    Сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

    7
    Сделано

    Получившимся кремом промазать коржи (можно разделить каждый корж пополам, чтобы лучше пропиталось), украсить торт стружкой шоколада.

    8
    Сделано

    При помощи сахарной пудры можно нанести какой-нибудь рисунок.

    предыдущий
    Картофельный суп со сметаной по-чешски
    следующий
    Морковь по-корейски в домашних условиях
    предыдущий
    Картофельный суп со сметаной по-чешски
    следующий
    Морковь по-корейски в домашних условиях

    Добавить комментарий