Говядину очень мелко порубить (сделать рубленый фарш)
Мелко порезанный лук пассировать на среднем огне минут пять в небольшом количестве масла
К луку добавить рубленую говядину и жарить до того момента пока не испарится вся жидкость
Затем добавим сметану
Посолить, добавить карри. Тушить говядину в сметане и со специями 10 минут.
Готовую массу переложить в форму для запекания
Баклажаны порезать кружочками толщиной 1.5 сантиметра, посолить. Через 15 минут промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце. Затем обжарить на растительном масле с двух сторон
Обжаренные баклажаны выложить в форму для запекания на мясо
Слегка посыпать натертым сыром
С 2 сторон обжарить цукини
Выложить их на посыпанные сыром баклажаны
Посыпать натертым сыром
Вымытые и высушенные помидоры нарезать тонкими кружочками
Помидоры выложить на посыпанные сыром цукини
Посыпать натертым сыром и сверху положить ещё по обжаренному баклажану, посыпать сыром
На самый верх нашего шедевра положить крышечки из помидор
Посыпать кунжутом
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут
Подавайте готовое блюдо на листьях салата. Приятного Вам аппетита!