0 0
Чахохбили из кролика или зайца

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Кролик 1,5 кг. Можно использовать зайца или курицу
Лук репчатый 3-4 луковицы
Помидор 5-6 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Масло сливочное 1 ст. ложка Несоленое
Соль поваренная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кинза по вкусу
Хмели-сунели по вкусу

Рубрики: Блюда из дичи, Блюда из мяса, Вторые блюда, Тушеные блюда

Чахохбили из кролика или зайца

Cuisine:
    • 85 минут
    • Medium

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Share

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Мясо кролика или зайца (вместо можно использовать курицу) нарезать и обжарить на сухой сковороде.

    2
    Сделано

    Помидоры отделить от кожицы и нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить 10-15 минут.

    3
    Сделано

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле.

    4
    Сделано

    Соединить все ингредиенты, добавить немного бульона, тушить 30 минут.

    5
    Сделано

    Добавить пряности, чеснок и оставить на огне еще на 10 минут.

    6
    Сделано

    Добавить зелень.

    7
    Сделано

    На гарнир можно подать отварной рис или картофель.

    предыдущий
    Терпуг с картофелем и морковью в духовке
    следующий
    Белорыбица в сметанном соусе
    предыдущий
    Терпуг с картофелем и морковью в духовке
    следующий
    Белорыбица в сметанном соусе

    Add Your Comment