0 0
Дрожжевая пицца с пармезаном, колбасой салями, ветчиной и помидорами в духовке

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Мука пшеничная 280 г. высший сорт
Растительное масло 4 ст. ложки
Соль поваренная 1 чайная ложка
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Молоко 180 мл коровье сырое
Колбаса салями 50 г.
Ветчина 50 г.
Кетчуп томатный 3-4 ст. ложки
Сыр Пармезан 50-70 г.
Сахар 2 ст. ложки
Помидор 2-3 шт.

Рубрики: Блюда в духовке, Выпечка, Дрожжевая пицца, Пицца, Пицца в духовке, Пицца с ветчиной, Пицца с ветчиной и сыром, Пицца с колбасой, Пицца с колбасой в духовке, Пицца с пармезаном

Дрожжевая пицца с пармезаном, колбасой салями, ветчиной и помидорами в духовке

Кухня:
    • 2 часа
    • Средне

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Из муки, молока, сухих дрожжей, соли и сахара замесить тесто, которое необходимо поместить в теплое место на 1,5 часа.

    2
    Сделано

    Поднявшееся тесто обмять и раскатать.

    3
    Сделано

    Колбасу и ветчину нарезать на очень тонкие кусочки.

    4
    Сделано

    На раскатанную основу выложить кетчуп, затем уложить колбасу с ветчиной.

    5
    Сделано

    Помидоры, предварительно нарезанные на тонкие кружочки, выложить сверху.

    6
    Сделано

    Пармезан натереть на крупной терке и основательно все посыпать.

    7
    Сделано

    Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до того момента, когда сыр покроется золотистой корочкой. Точное время зависит духовки, качества и состава продуктов.

    предыдущий
    Домашняя наливка из малины на водке
    следующий
    Говяжья вырезка под брусничном соусом на сковороде
    предыдущий
    Домашняя наливка из малины на водке
    следующий
    Говяжья вырезка под брусничном соусом на сковороде

    Добавить комментарий