0 0
Фаршированный карп в духовке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Карп 1 шт.
Белый хлеб 4 кусочка
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Рубрики: Блюда в духовке, Блюда из рыбы, Вторые блюда, Фаршированная рыба

Фаршированный карп в духовке

Cuisine:
    • 2 часа
    • Serves 4
    • Medium

    Ingredients

    Как приготовить

    Share

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Карпа вымыть, выпотрошить, удалить чешую.

    2
    Сделано

    На 1 см от брюшного разреза сделать надрез, не прорезая кожу.

    3
    Сделано

    Большими пальцами снять кожу с рыбы.

    4
    Сделано

    После снятия шкуры до хребта, кулинарными ножницами отделить голову и удалить жабры, отделить хвост и снять "чулком" шкуру.

    5
    Сделано

    Разделать рыбу на филе, нарезая на произвольные кусочки.

    6
    Сделано

    Филе пропустить через мясорубку.

    7
    Сделано

    Рыбный фарш вместе с луком и размоченным хлебом пропустить через мясорубку.

    8
    Сделано

    Добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымесить.

    9
    Сделано

    Полученную массу заложить внутрь шкуры карпа, так же вовнутрь положить целиком морковь.

    10
    Сделано

    Придаем форму целиковой рыбы, полить маслом и выложить на смазанный маслом противень, который поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (пару раз надо полить растительным маслом).

    11
    Сделано

    Готовое блюдо не спешить перекладывать на блюдо, дать время охладиться. Когда рыба охладится - переложить на блюдо и украсить по своему вкусу.

    12
    Сделано

    Нарезать на порционные куски и подавать к столу.

    предыдущий
    Тыквенный сок с мякотью в домашних условиях
    предыдущий
    Тыквенный сок с мякотью в домашних условиях

    Add Your Comment