0 0
Филе морского языка с овощами в горшочке в духовке

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Филе морского языка 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 луковицы
Картофель 6-8 шт. средней величины
Майонез 100 г. Провансаль
Растительное масло 50 г. подсолнечное или кукурузное
Сыр российский 50 г. любой твёрдый
Специи по вкусу
Укроп по вкусу
Мука пшеничная для обжарки рыбы

Рубрики: Блюда в горшочке, Блюда в духовке, Блюда из рыбы, Рыба в духовке, Рыба с картофелем

Филе морского языка с овощами в горшочке в духовке

Кухня:
    • 50 минут
    • На 3 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Подготовить ингредиенты: почистить картофель, морковь, лук.

    2
    Сделано

    Пассировать на растительном масле нарезанные лук и морковь.

    3
    Сделано

    Нарезать филе морского языка крупными кубиками и, обваляв в муке (или по желанию в сухарях), обжарить на растительном масле.

    4
    Сделано

    На дно горшочка выложить рыбу, сверху обжаренные овощи, потом картофель, нарезанный кубиками. Присыпать все хорошенько зеленью (особенно рыбка любит укроп).

    5
    Сделано

    Приготовить соус: в майонез добавить любимые специи и рыбный бульон. Залить на 2/3 горшочки соусом, сверху посыпать тертым сыром и накрыть крышечкой.

    6
    Сделано

    Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    7
    Сделано

    После этого снять крышечку и прибавить газ, чтобы сыр сверху стал золотистой корочкой. Подавать с зеленью.

    предыдущий
    Кролик тушеный в майонезе с чесноком в сковороде
    следующий
    Терпуг запеченный в рукаве в духовке
    предыдущий
    Кролик тушеный в майонезе с чесноком в сковороде
    следующий
    Терпуг запеченный в рукаве в духовке

    Добавить комментарий