0 0
Гречка с пшеничными отрубями, луком и морковью

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Крупа гречневая 1 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Пшеничные отруби 2-3 ст. ложки
Растительное масло 20 мл.

Рубрики: Вторые блюда, Гречка на воде, Овощи

Гречка с пшеничными отрубями, луком и морковью

Кухня:
    • 40 минут
    • На 2 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Залить отруби кипятком и оставить в покое на 30 минут.

    2
    Сделано

    Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле.

    3
    Сделано

    Гречку сварить до полуготовности.

    4
    Сделано

    Добавить поджаренные лук с морковью, перемешать, накрыть крышкой и довести гречку до готовности.

    5
    Сделано

    Когда гречка сварится, добавить разбухшие отруби, перемешать.

    6
    Сделано

    Подавать к столу как самостоятельное блюдо на завтрак.

    предыдущий
    Пицца из слоёного теста с овощной смесью без сыра и колбасы
    следующий
    Курица с яблоками и чесноком, запеченная в фольге в духовке
    предыдущий
    Пицца из слоёного теста с овощной смесью без сыра и колбасы
    следующий
    Курица с яблоками и чесноком, запеченная в фольге в духовке

    Добавить комментарий