Ингредиенты
-
1 стакан Крупа гречневая
-
1 шт. Лук репчатый
-
1-2 шт. Морковь
-
2-3 ст. ложки Пшеничные отруби
-
20 мл. Растительное масло
Как приготовить
Рецепт пошагово
1
Сделано
|
Залить отруби кипятком и оставить в покое на 30 минут. |
2
Сделано
|
Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. |
3
Сделано
|
Гречку сварить до полуготовности. |
4
Сделано
|
Добавить поджаренные лук с морковью, перемешать, накрыть крышкой и довести гречку до готовности. |
5
Сделано
|
Когда гречка сварится, добавить разбухшие отруби, перемешать. |
6
Сделано
|
Подавать к столу как самостоятельное блюдо на завтрак. |