0 0
Гречка с пшеничными отрубями, луком и морковью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Крупа гречневая 1 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Пшеничные отруби 2-3 ст. ложки
Растительное масло 20 мл.

Рубрики: Вторые блюда, Гречка на воде, Овощи

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Гречка с пшеничными отрубями, луком и морковью

Кухня:
    • 40 минут
    • На 2 чел.
    • Easy

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Share

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Залить отруби кипятком и оставить в покое на 30 минут.

    2
    Сделано

    Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле.

    3
    Сделано

    Гречку сварить до полуготовности.

    4
    Сделано

    Добавить поджаренные лук с морковью, перемешать, накрыть крышкой и довести гречку до готовности.

    5
    Сделано

    Когда гречка сварится, добавить разбухшие отруби, перемешать.

    6
    Сделано

    Подавать к столу как самостоятельное блюдо на завтрак.

    Отзывы о рецепте

    Пока нет отзывов:( Вы можете оставить свой отзыв:)
    предыдущий
    Пицца из слоёного теста с овощной смесью без сыра и колбасы
    следующий
    Курица с яблоками и чесноком, запеченная в фольге в духовке
    предыдущий
    Пицца из слоёного теста с овощной смесью без сыра и колбасы
    следующий
    Курица с яблоками и чесноком, запеченная в фольге в духовке

    Add Your Comment