0 0
Гречка, тушеная с куриной печенью, луком и морковью

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Крупа гречневая 1 ст.л
Вода 250 г
Печень куриная 50 г Без пленок
Морковь 1 ч.л. Натертая на крупной терке
Лук репчатый 1 ч.л. Мелко нашинкованного
Масло сливочное 1 ч.л.

Рубрики: Вторые блюда, Курица, Печень

Гречка, тушеная с куриной печенью, луком и морковью

  • 35 мин
  • На 1 чел.
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

И еще один рецепт от Людмилы. Ну что могу сказать … вкусно, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо))).

Сливочное масло разогреть в небольшой сковороде, добавить мелко нарезанную печень и гречку. Влить воду. Довести до кипения, уменьшить огонь до самого слабого, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
К гречке и печени добавить морковь и лук. Тушить до готовности периодически помешивая 20 минут.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 мин

Сливочное масло разогреть в небольшой сковороде, добавить мелко нарезанную печень и гречку. Влить воду.

2
Сделано
10 мин

Довести до кипения, уменьшить огонь до самого слабого, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

3
Сделано
20 мин

К гречке и печени добавить морковь и лук. Тушить до готовности периодически помешивая 20 минут.

следующий
Печеночные котлеты
следующий
Печеночные котлеты

Добавить комментарий