0 0
Груши «под снегом»

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Груша 1 шт
Детский творожок 0.5 шт
Банан 0.25 шт
Сахарная пудра (по вкусу)

Пищевая ценность

Рубрики: Десерты

Груши «под снегом»

Особенности:
  • Вегетарианские блюда
  • 10 минут
  • На 1 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Сахарная пудра «тает» на груше так же быстро, как и первый снег, но вместо неё можно взять кокосовую стружку (это вариант для детей постарше), да и с фруктами можно экспериментировать.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Грушу очистить, разрезать на две половинки зигзагообразными надрезами. Вырезать серединку.

2
Сделано
5 минут

В центр каждой груши положить творожок и нарезанный банан. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

предыдущий
Творожно-яблочный пудинг
следующий
Творожные кексики
предыдущий
Творожно-яблочный пудинг
следующий
Творожные кексики

Добавить комментарий